Полёт

Зенда
Шум бумаг,шепот тихий-
Это школьный наш урок,
А вокруг не лица-лики,
Разглядеть я их не смог...

Не хочу, не нужно мне,
Не могу сидеть внимая,
Я не с вами,я извне,
Я сижу... Я улетаю!!!

Я лечу,лечу по небу,
Самолеты вниз летят,
Я не знаю где вы, где вы,
Не вернусь я к вам назад...

Пролетают птицы мимо,
Проплывают облака,
Это все по нраву,мило,
Я скажу земле: пока!