Идём гулять. Молодость

Димитрий Фром Че
Солнце не шито золотом:
Кто-то стал красным зашивать.
Сегодня погода была плохой,
А завтра мы идём гулять.

Идём гулять, ай-яй, идём гулять…


Сегодня, сегодня ты грустна,
Но скоро будем кричать.
Может быть, завтра сбудется мечта,
Что мы пойдём с тобой гулять.

Идём гулять, ай-яй, идём гулять…


Все песни уже спеты.
Надоело. Пора всем спать.
Но завтра напишу новые куплеты,
Когда пойдём с тобой гулять.

Идём гулять, ай-яй, идём гулять…




 Весна 2000 года. Одна из ранних песен.