Моя жизнь - 0

Сандра Ведьмочка
Я стою на крыше и на жизнь смотрю,
Которую я ненавижу, которую я не люблю!
И дождь осенний шепчет мне вновь,
Что я малая девчонка и не знаю любовь,
А я вслух возражаю - мне 11 лет,
Я уже не малая, возражаю в ответ.
Я кричу себе - "прыгай!", - твоя жизнь это Ложь,
Ни о чём не беспокойся, всё равно умрёшь!
:-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((