Мне не больно...

Юлиана Суренова
Мне не больно! А что ж ты плачешь?
Я не плачу. Чему болеть?
Сердцем бьется о стенку мячик.
А за стенкою – смерть.

Боже, боже, я так устала!
Похоронки – как на войне.
Я за этот год потеряла…
Мне не больно. Не больно. Нет.

Не хватает, чтоб жить, дыханья.
И как воздух, на вздохе – «не»,
Мне не больно! Но эта рана...
Кто бы знал, как же больно мне!