Поэзия, Путин и Говард Уткин. 583 проба

Говард Уткин
Мне нечего больше добавить,
к тому, что творитца фстехах.
И таг уже фсё испаганил,
и фсё растаптал, ёптыть, нах.
Все светлые, тусклые чюства,
Всю жёлтую нахуй листву, -

Дезыинтеграция в коме …

- Идите ПАЭТЫ в ****у!!!

(!) Заметьте,
среди тех ложбинок,
и складок,
куда вас убогих послал,
снимите очёчки,
есть нечто,
целуемо нежно …

- НАХАЛ!!
Воскликнули вдруг ПАЕТЭССЫ,
стехирские.
Их обошёл?
Неправда.
Вы спич оборвали,
Я скромноже к …
подошёл.

Послать женщин НАХУЙ, -
нескромно.
С моей, напредмет, стороны.
Я должен разумно и внятно,
Вам *** донести до души?

ПС.
- Какой, (к слову) бред, Говард Уткин,
Ты здесь беспробудно несёшь?

- Незнайка. Но в демо России,
какой-то реальный падёшь.

Раз путин даёт кучу денек! ;)))

12.10.07