Все вернется опять...

Наталья Невзорова
Световые пучки
Ослепляют глаза,
Нужно дальше идти,
Но ни шагу назад.
Были в детстве мечты
Их хотелось скрывать,
Но туда куда ты,
Не могу я бежать.
Разошлись все пути,
Надоело страдать.
Только как ни крути,
Все вернется опять.
Все вернется опять.
Все вернется опять,
Раздробив на куски,
Стрелки старых часов,
Что уже не собрать.
Душа воет с тоски,
А любовь не продать.
За окном льют дожди,
Нам под капли попасть,
Чтобы смыть все с души,
И обратно отдать.
Смотришь, что впереди,
Ты боишься упасть,
Ибо, что позади
Продолжает толкать.
Мы рисуем круги,
Чтоб сначала начать.
Только как ни крути,
Все вернется опять.
Все вернется опять.
Все вернется опять,
Сможешь выход найти!
Сможешь все поменять,
Ты кузнец здесь судьбы,
Никто не должен мешать.
Не страшись и беды...
Всегда можно сбежать,
Если страх твой в груди -
Должен это ты знать.
Были в детсве мечты,
Их хотелось скрывать...
Не исполнил их ты?
Так кончай обещать!
Только как не крути,
Все вернется опять.
Все вернется опять.
Все вернется опять,
Будешь радость нести,
Счастье всем покупать.
Не деньгами трясти,
А улыбкой сиять...
Ведь тогда, mon ami,
Сможешь сам ты понять,
Сколько можешь - люби,
Но не вздумай страдать!
Заведут вдруг часы-
Стрелкам время считать,
Вот и ты не грусти,
Будем жизнь проживать...
Ибо как не крути,
Все вернется опять...