Вооот...

Серёжа Фролов
Что, мне нада?!?
Што бы, мама...
на рожденье подариила...
два альбомы, для раскрасок...
и мароженава торт...
Вот...
 
Чтобы, больше никуда,
навсегда не уходила...
 
И живого Кра-кади-ла...

«(С)»

28.09.2006