О. В

Александр Машковцев
Посвящение О.V.

О когда усну я погрузившись,
В пряную, осеннюю листву.
Я с Тобою захочу проститься -
Хоть и кажется, что вовсе не люблю...

Толка нету за тебя молиться -
Ветер злой задул мою свечу,
Я прошу лишь одного - проститься!
Стоя здесь, на самом на краю!

Что Тебе, Твой путь уже измерен.
И известен даже наперед,
Но остановить, а не измерить,
Превозмочь, прости меня, не смог.