Без названия, но о природе

Женя Беленькая
Небо красочно, и небо-это сила!
Небо символично и легко,
Радуга на небе словно жила,
Где так томно льётся молоко...
Солнце гладит листья осторожно
И цветы ласкает по утрам,
Ну а мы так тупо и безбожно
Убиваем все и предаем кострам!
Сколько можно нашу Мать-Природу
Обижать, пугать и просто злить?!
Ведь Земля всё хуже год от года,
Скоро нам всем не где будет жить!
А дети?! Вы подумали о детях?!
Тех, кто ползать будет и скакать
По пустой, по неживой планете!..
Надо б нам ошибки исправлять!