Мы сами

Тургут Элл-Макбак
Бегут террористов бригады
Обратно из нашей страны.
Рыдайте, ползучие гады!
Вы больше нам здесь не нужны!

Мы сами – простые герои –
За пояс любого заткнем:
Раздавим, размоем, разроем,
Разрушим, раскрошим, распнем.

Неситесь на нас, ураганы!
Валитесь, кусты и мосты!
Дрожите, пустынные страны,
Пока вы еще не пусты!

Не нужно теперь террористов!
Ну, разве что так, для туристов.

9-13 сентября 2007 г.