Я космически холоден и остужен

Алексей Решетников
Я космически холоден и остужен
Прагматизмом лживых ртов.
Недостойных любил, и не нужен
Мне поток лицемерных слов

Острой льдиною в жизнь врезаюсь
Одиночеством дней и ночей
Словно Феникс опять возрождаюсь
Оживаю в любви твоей

Я лечу синей птицей холодной
Жажду света тепла и огня
Я безумьем любви опаленный
Без нее не прожить мне и дня.