Крик

Суламита Занд
Не увижу?!
Не мыслю уже!
Мысли - стрелы!
Сердце в неглиже -
El agua - алом...
Красноречивая мгла.
Взлететь бы,
Но как - без одного крыла?!
А..........лла
*
Стойкость вернулась?
Поздравить? ..или
Старая теле-песня:
"Ах, как они лю..ли"
Проворны брызги аорты -
Вишнево - рьяны..
Прощальны?!
Минор хмельного сопрано...
Безумно , фонтанно!
*
Не спастись.
Пыталась...
Сонмы грехов
В вереницах дней заплутали!..
Лабиринтом знакомых линий,
Явись!
Не возвращаясь,
вернись...
Приснись!
*
Голос в крови охрип.
Он теперь немой.
Ничей.
Кофейный аромат опасно - густой...
Эмболия-стон...
На четыре октавы правил!
Было опасно-
Почти смертельно.
Оба знали.
*
Будь!
Жду всегда...
Не исчезай!!
Истомилась Тоска в робком "да",
Помнишь?..*я Конролируемо - хмельна*
Собой испытала - Нужен!
Ах, эта с солью вода
И голос - словно простужен.
Волна...
________



My Favorite Paul.B


Не увижу?! Не мыслю уже!
Связки стынут. Пряность в неглиже
Стойкость зазевалась. Рьяно и проворно
Брызгами аорта... Ласково-больное сторно

Спасай, вей, отрезвляй, вереницей дней
Кофейный мир, черный, горький и ничей
Немой. Мог быть твой. Знал бы, позвонил
Явись первой. Я теперь просто steel

Смотри - ручной, скромный и простой
Играй! Правила испытал собой
Не убегай! Знаешь, ведь ты так нужна
Даже если контролируемо хмельна

Будь!Я рад, так же как и ты мне, тебе
Хоть не говорю прямо, наедине
Обмани воздух, и не входя в раж
Прошепчи еще раз.. "Этот космос наш"...
©






фото - интернет