***

Саманта Фокс
Это как травма,
Как сон, бесконечность
Которого сводит с ума
Потихоньку меняя
Доступный лишь памяти
Рельеф предыдущей
Впечатанной в камень
Бесчувствия
Нежности.
Одиночество.
Так же часто, как вместе,
Слова эти странствуют порознь,
И любой, кто захочет
Извлечь то ли пользу,
А то ли урок
Из мгновения веры,
Ловит их на ветру,
И в кармане его безупречно
Затерялась монетка.