На день святого Валентина

Алексей Решетников
Коль существует день святого Валентина
Любовь наивна и светла
Божественна, прекрасна и невинна
И нет в телесной радости греха
Грех в мыслях исключительно и только.
Опошлить можно все и вся
Ханжей и лицемеров в мире столько,
Что слушать их - не уважать себя.