Степ

Калябяська
Ты любишь степ? Я – да, но только тихо,
На цыпочках, без каблуков и счета,
Ресницами дерзить тебе, и лихо
Глазами отдавать себя…Работа -
Моя работа, не всегда, а редко,
Дарить себя и мило скалить зубы
В улыбке…Да, я сердцеедка,
Но, знаете, я не целуюсь в губы…
Не позволяю к сердцу дотянуться,
Благо, груди размеры позволяют…
Танцуй, не останавливайся, наблюдают
За нами те, кто жаждет прикоснуться…
И спрячь меня от незнакомых глаз
Тех, для кого моя душа – на раз….