Женский взгляд

Алексей Решетников
Ах, этот женский взгляд, бросаемый, как будто вскользь,
Красивых, серых глаз, пронзающий насквозь
Дыхание срывает в пучину сладких грез
И я стою, не знаю - всерьез иль не всерьез
Она проходит мимо и будоражит кровь
И, кажется, я что-то теряю вновь и вновь,
О, Господи, мне знак подай и сердце приготовь
А я отдам всю нежность и всю свою любовь.
Она давно ушла уже, а я уже остыл
В ненужных никому стихах растратил втуне пыл.