тобою забытая...

Елена Довбыш
 
Любовники не возвращаются
они уходят и нас не зовут за собой
кто хлопает дверью
кто долго прощается
чтоб завтра тебя обойти стороной
И я не прошу чтоб меня все запомнили
быть может не так уж была хороша…
И прячется, ежится
в маленькой комнате
моя позабытая Богом душа
Она то вздрогнет то опять успокоится
и будет опять до утра вспоминать
Когда же уснет?
Когда успокоится?
Быть может тогда, когда встретит Тебя