ИмпеРатрицА

Каменский Андрей
Идет игра, игре идти.
Импровизатор известил
Императрицу идеальной:
И их искусство извинять,
Исход интриги изменять,
Иль изобильем изысканий,
Игрой изящной изнутри
Изгоев или изнурить,
Или искусственной издевкой
Иначе истину искать—
Их импозантно истреблять
Интуитивно, издалека…
Императрица—идеал.
Импровизатор искажал,
Иронизируя искусно
Изгой иллюзию искал,
Итог известный испытал.
Из-за искусства.