печаль в мечтах..

Олькас
да, что моя печаль
в кромешной темноте?!
цепляясь лапками
за стрелочки в часах,
пытаясь миг остановить,
в прыжке к мечте,
забыть и снова вспомнить
про «мораль».
желать, не думать,
чувствовать, любить
крутить, вертеть
и снова притворяться
хотеть, терпеть,
в себе не заблуждаться,
a может под гипнозом
всё забыть?
и мне не надо будет
испаряться,
чтобы тебя
совсем не полюбить,
чтобы твоей
(но лишь в мечтах) остаться..

olkas ©