А ты смотришь на меня игриво...

Феличита Дарья
А ты смотришь на меня игриво,
Улыбаюсь я тебе в ответ...
Всё равно пока еще строптива,
Обуздаешь ты меня иль нет??

Мы играем вместе в это чувство,
Иногда с тобою я резка,
Ведь любовь тончайшее искусство,
Где игрок терзает игрока...

Я люблю украдкой, незаметно
Наблюдать за ним издалека...
Как идешь ты тихо неприметно,
И я прячусь от тебя слегка...

Ты подходишь. Нежно меж деревьев
листья облетают и скользят.
Я иду к тебе.. неспешно... чуть робея,
Я ловлю твой томный жгучий взгляд.

И понять без слов мне очень просто
Как тебя люблю я.. как люблю..
Без ответов.. без твоих вопросов
Подойду к тебе и обниму...