Простая песенка

Рафаэль Валитов
 
В небе радуга цветная,
Краски солнечного дня.
Эта песенка простая
Про тебя и про меня.
 
В небе солнце ярко светит
И ни облачка вокруг.
Хорошо на белом свете!
Ты - мой друг и я - твой друг!
 
Крепко за руки возьмемся,
По тропинке в лес уйдем.
Мы друг другу улыбнемся,
Дружно песенку споем.

В небе солнце ярко светит
И ни облачка вокруг.
Хорошо на белом свете,
Ты - мой друг и я - твой друг.

Ветерок листву качает,
Голоса друзей звенят.
Эта песенка простая
Про тебя и про меня.

В небе солнце ярко светит
И ни облачка вокруг.
Хорошо на белом свете,
Ты - мой друг и я - твой друг