нету мочи...

Краус Виталий
Я обещание своё снова не сдержу,
Зажгу свечу, на стол "родимую" поставлю,
Могу сказать и тост, но промолчу,
Я молча выпью чокаясь с Печалью.

Она моя Невеста,не жена,
Есть я она, нам не хватает "белки",
Налью себе и ей, и вновь до дна,
Продолжим за полночь свои мы посиделки.

Я распалюсь, и сердце на ладонь,
Она кивнет,с улыбкой молча встанет,
-"Как друга я прошу,его не тронь."
Уйдет во тьму,но знаю точно,что обманет.

День,два пройдет,я обещание дам,
И свечи жечь не буду среди ночи,
Но вы поймите,обещание вам,
А для себя я понял,нету мочи...