Детское

Андрей Онкола
Пройдут года, и ты не вспомнишь обо мне,
О силуэтах полуночных, июльском проливном дожде,
О дешевом шампанском и клятве вечно любить,
О половинках лишь строчки не в силах забыть..

Оставь меня на едине с осенним ветром,
С краснеющей листвой под блеклым лунным светом,
С надеждой в сердце и тяжелой ношей за плечами,
Слова "люблю тебя" извечно будут между нами.

Маше.