свет

Гульфия Любимая
Красные огни…
Бесконечная линия-вдаль,
Постой, не уходи,
Прости, мне скажи: “прощай”.
Не мучай меня, не томи.
Ты лучше, ты всех впереди.
“Вернись” - тебя попрошу,
Или просто ты помолчи…
Переверни лист тетради,
Со стороны на жизнь глядя,
Бессмысленный свет в ночи…
Свет, лишивший тебя твоей жизни…
Обернись, на меня посмотри…
Окунись в мир иллюзий и снов…
Прощения не проси…
Смысл жизни я вижу в другом…