Я влюблен, дорогая, без памяти

Сахиб Мамедов
Я влюблен, дорогая, без памяти,
Как ни странно о том говорить!
Вы улыбкой и черта заманите
Вас божественно, нежно любить.

Стали сниться черты Ваши милые,
Мягкий отблеск в усталости глаз.
Только, знаете, сердце строптивое
Не пускает признаться сейчас.

Но надежды порою сбываются...
И я верю, наступит тот день,
Когда утром любимой красавице
Положу на подушку сирень.


 04.10.2007 год.