Отпусти мою руку...

Юлия Халаман
Отпусти мою руку, пусть гаснет свеча,
Я уйду, и не станет надежды и веры,
Застучит серый дождь по зонту, по плечам
И закроет подъезда тяжелые двери.

Вязкий сумрак осенний скользнет по губам,
И рябина склонит свои алые кисти.
Я уже не твоя, я – чужая судьба,
Отгорела любовь, как багряные листья.

Закричу в небеса, сколько можно терпеть,
Если сердце свело от обиды и боли?
Упустил…Не сберег…Не вернуть…Не успеть…
Мы друг друга с тобой пополам раскололи.