Я тебя полюбил...

Роман Зудилкин
***
Я тебя полюбил, встретив,
с первого взгляда,
словно в памяти нашей
мы с тобой навсегда
были рядом и вместе,
тихой поступью, шагом,
по реке из любви
плыли через века.

Только в сердце моём
ты была со мной вместе,
словно в сердце твоём
были вместе с тобой,
мы от памяти предков
до причин мирозданья,
только рядом, и вместе,
и только с тобой…

Как тебе объяснить,
ведь любовь выше слова,
больше счастья и неба,
сквозь глубин времена,
она радугой яркой
по всей жизни проходит,
но при этом судьбе
не подвластна она…
22.07.2002г.