Снег

Ира Леонова
Сегодня мне приснился снег...
Такой таинственный и лёгкий,
Он оседал на ветви ивы,
На чёрные изгибы рек.
Сегодня мне приснился снег...
Опал студёной зимней ночи
Был этим снегом оторочен
И блеском инея согрет.
Всю ночь сквозь сон мой падал снег...