Ночной Снайпер

Гиперпадонок
Фикальные массы стикают под лавку,
Подружка дрожит - я готовлю удавку.
Я в рваных носках и турсами под мышкой,
А рядом старуха с косою вприпрыжку.
Смеется и плачет несчастная баба,
Охота быть сильной, а нужно быть слабой.