у истоков

Данил Александров
У истоков моей печали
Я стою не смотря назад,
Здесь мы все от боли кричали,
Отсюда вырваться каждый рад.

У истоков неистовой грусти,
Где сильнее становятся те,
Кто до сердца ее не допустит,
Победив в этой вечной войне.

Я стою здесь на боль не взирая,
Улыбаясь смотрю пред собой,
И на тех, кто в тоске умирает,
Кто справляться не может с собой.

У истоков моих вдохновений,
Что рождаются тоже тут,
В череде бесконечных видений,
В черноте таких сладких мук...