Предпочтения

Трошин Борис Александрович
Много женщин есть на свете
Неуместно их считать.
И у каждой в доме дети:
Раз, два, три, четыре, пять.

Много разных мужиков.
В беспорядке и порядке.
Как чесночный зуб на грядке.
Нет им дела до стихов.

Я один такой на свете.
Я стихи люблю взасос.
Кому бабы. Кому дети…
Кто на дачу, кто в колхоз…