Ожидание прихода

Трошин Борис Александрович
Ребятёнок в койке сладостно сопит.
Там за горизонтом солнышко кипит.
Убегает пенка – мяты толока…
Гонит звёздный веник в небе облака.

Обнажённый кустик холодом прошит.
Зимушка расстаться с нами не спешит.
Нудно стонут ветры, плачет березняк.
Всё же мы дождёмся завтрашнего дня..