Винопиты

Трошин Борис Александрович
Винопиты



Если б были «мудрецы»,
Как пути во все «концы».
То, естественно, наверно
Водку пили бы безмерно.

Но, увы! Тут есть прокол:
Не составлен протокол.
Как же жить без протокола?
Это ж пропись! Это ж школа!

Всероссийская шпана
Жить не может без вина.
Ведь она мудра как Савл.
«Там бери - куда не клал».

Летом, в осень, по морозу
«Мудрецы» глотают дозу.
Что им Библия, Коран…
Коль мораль вобрал стакан.