Моразм

Трошин Борис Александрович
Моё «Я» в подсознанье разъехалось.
Раздвоилось как будто я клон.
Неужели мне стукнуло семьдесят?
Мои мысли – бессмыслицы фон.

Началось. И пошло, и поехало…
Вижу я то, чего ещё нет.
Рожа старая, смотрит из зеркала,
Наполняя строкой «интернет».

Что ко мне привязалась, домашняя?
Ковыряешься вилкой в груди.
Жизнь по сути и нынче вчерашняя.
Проходи.