Так то

Трошин Борис Александрович
На меня вдруг, воссело всё татарское иго.
Я боролся, как мог, но осилить орду не сумел.
В тесноте на вокзале привязался к поэту барыга,
И я продал ему, всё что раньше на теле имел.