Всем в меру

Трошин Борис Александрович
Старик – купец блюдёт закон.
Везёт из Индии страпон;
И трём дочуркам предлагает
Проверить, так ли важен он.

Дочурки взялись за подол;
Легли по возрасту в угол.
Купец всех разом подминает
Чтоб мёд стекал с усов на пол.

Кто не работает и пусть!
Страпон с девчонок снимет грусть.
Теперь и жизнь купчишке в радость..
Уж за –сь.