еЖиха

Виктория Грекова
На забавного зверя еЖа ты похоЖа,
Да не то чтоб лицом - на лицо ты пригоЖа,
Я приЖаться б хотел каЖдой клеточкой коЖи,
Почему Же с тобою мы так не похоЖи?
Не дотронуться мне до тебя без перчатки,
Ты свернулась клубком – показала мне пятки.
И в еЖиный твой мир мне закрыта дорога,
Стала мне неуютна родная берлога,
Я обычный медведь, стой, куда покатилась?
Чем и как заслужил я такую немилость?
Не боюсь я уколов и режущей боли,
Вдруг сегодня подумал: «Сделать пластику, что ли?»

Июль, 2007