В темноте половинки сердец...

Нинель Лоу
В темноте половинки сердец,
Бьются, и не устанут гореть,
В белом холоде ждет их смерть,
Только ты бессмертен, - Отец.

Ведь не зря был рожден под такой,
Ярче солнца горящей звездой,
Ведь не зря был выбран судьбой,
Чтоб нарушить их вечный покой.

Мириады прочитанных книг,
Промелькнули за тысячи лет,
На одной из далеких планет,
Осыпаются шумом страниц.

Разгребаешь осенней метлой,
Их опавших листьев ковры.
Жухлый тлен мирской суеты,
Белый снег похоронит собой.

В темноте половинки сердец...