Я не святой, не темный я

Безумство Мысли
Я не святой, не темный я,
Я дух, замученный скитаньем,
И задремавший на пороге бытия,
Между нирваной и страданьем...
Не зная неба и земли,
Бредя на ощупь, на удачу,
Не видя цели и пути,
Бесцельно время здесь я трачу.
Поток бесконечный,
Замкнутый круг,
Свободный, беспечный,
Безжалостный друг.
 __________
 11.10.07