любите

Евгений Кафф
любите детские собаки
любите волчие следы
любите грязные посуды
любите медные сосуды
любите медные тазы

илюли, о, мои пилюли!
и люли уснули
их или дали, лили дали
да-да, да-да, излили дожди скорби
извивами жгли кожи
корчили рожи в рогоже
неравенство рыбного супа, ножа

солнце ясно на заре – очень тихо
солнце красно на заре – очень стыло
дико драка во заборе
дивно дико река крови
резь взвесь будет, режь взрежь грызла
нет, не загрызла

ясно средь, неясно посред 
в среду будем ясно жить
яви слабые болты
гнилые старые мосты
спасибо вам за моё разочарование