герой с извилиной одной авто...

Евгений Кафф
Единой целью невидим
Ты-дым, тыг дым,
Ты-дым, тыг дым
Летает он среди осин
Среди людей, ручьёв, машин
Лишая воздуха СтайШин
И по асфальту возят носом
Лениво брезгая доносом
Глядишь - и за ноги выносят!

Он был пустой прелюбодей
Любил болтаться у друзей
И занимать у них деньгей
А отдавать бы попозней?!

Курить любил он натощак
А выпить - вовсе не дурак
Еще любил он трахать баб
Такой развратный баобаб

Вколоть себе любил он дозу
И не дожил он до морозов
"Но вот зима еще когда"!
Валяясь пел он у пруда

Да кстати парень был богат
И бабки шли на опиат
Он ел ночами лишь грибы
В постель носили их рабы

И в подземелье он пытал
Всех, кто грибов не полоскал
"Немытые грибы - кошмар"
Кричал он, извергая пар
А пар был мягок и душист
Прекрасен цветом, зол и мшист

А парень этот был луддист
Любил художественный свист
Играл на пианино твист
И был он на руку нечист

Крушил машины топором
По пьяне хвастал за столом
"Как их уделал, как я смел!"
Кряхтел, пыхтел, сопел, и пел

В графе писал - "Прелюбодей
Люблю обманывать людей
Люблю я выпить, покурить
И косячок себе забить..."

Он кончил плохо, Очень Плохо
Не любит Личностей эпоха!
Носил очки он иногда
Значок ударника труда

Гордился галстуком на шее
Гулял с барбосом по алее
Любили гадить по кустам
****ец барбосик и он сам

А "пепси" пить он не любил
И по ночам витрины бил
Но просто так, а не со зла
Родит же Родина козла!

Питал он ненависть к рубашкам
И был гроссмейстером по шашкам
Играл в очко и преферанс
И не давал последний шанс

И первый тоже не давал
И на людей ненужных клал
Зачем болванам шанс давать
Гораздо проще их убрать

Повесил он над домом стяг
Реальный право был чувак!
Кумир поганой молодежи
За что и получал по роже!

Закончим тему мы красиво -
Не человек - а чудо-диво
Он думал, жить он будет клево
Но доктор произнес - "Саркома!
Саркома легкого у вас
Смерть через три, два, щас..."

"Ты много на себя берешь
Это неправильный ****еж
Уймись старик, едрена вошь
И мои легкие не трожь!"

На нем был полушубок барский
И звали - Вавилен Татарский!

Ну вот - все точечки над i
Ну как рассказ друзья мои?

----------------------------------------
кaff, семён (1.20 am; 12.10.06)

-----------------------------------------------------------
В редакцию "Литературной Газеты" на кон-
курс "Юное дарование".
-----------------------------------------------------------

ОТЗЫВЫ РАЗЪЯРЕННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ:.....
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -