Пишу письмо...

Евгения Мирошко
Пишу письмо, за словом слово.
Пишу письмо, рядок, строка...
Пишу письмо и будто снова
Дрожит листок, дрожит рука.

Дрожит рука, неровный почерк,
И мысли спутаны в клубок.
Пишу, и будто между строчек
Заветный ставлю я рядок.

Я запечатаю, отправлю...
И где-то глубоко внутри
Вопрос мучительный поставлю:
Получишь, прочитаешь ли?

Пишу письмо, пишу признанье.
Горит рука, глаза огнем.
Не пропусти мое посланье,
Я осень написала в нем.