умирать

Олька Берёзова
хищник, вот они - запахи крови!
растерзай мою плоть, и убей
чтоб не чувствовать приступов боли
из артерии алую пей

белоснежным твой лес запорошен
терпко стелется раненый след
мой убийца, как ты осторожен!
в зимней смерти жестокости нет

я верну твою зверскую силу
ты убьёшь, и воскреснешь опять
я б сама себя, нежный, убила
чтобы рядом с тобой . . .