не молись о моей ты душе

Лилия Долины
не молись о моей ты душе,
она в этом совсем не нуждается
столько сказано нами уже,
столько нового вместе решается,
столько страсти в обычных словах,
столько холода в прежних фразах
суматоха царит в головах,
и опять сердцем правит разум,
столько было совместных ночей,
сколько планов сулило нам утро,
не молись обо мне,ты ничей...
а на сердце камень как будто.