Орбиты, параллельные миры

Рафаэль Валитов
Орбиты, параллельные миры -
Как много в этом всём несовпадений.
И даже шумные, разгульные пиры
Не возвращают душам радость единенья.

Прикосновенья смогут ли помочь
Рассеять и развеять неудобства -
Ведь проведённая вдвоём в постели ночь
Ещё порой совсем не повод для знакомства...