Январское русское

Андрей Сочинялкин
Щёки красные,
Солнце ясное.
Дни морозные,
Ночи звёздные.
Скрип под полозом,
Пар над лежнями.
Водка слёзная,
Сало нежное.
Синь безбрежная
Леса снежного.
Даль таёжная.
Жизнь неспешная.