Одним днём

Танюшка Алёшкина
Букет из желтых листьев на столе,
Вишневый сладкий Captain Black-а запах,
Так просто жить сегодня на земле
И не гадать, а что же будет завтра.
Не строить долгих планов «на потом»,
Не покупать одежду с маркою «на вырост»,
Козырным бить расклад любой тузом,
Не думая, что проигрыш «на вылет».