Так хорошо...

Ольга Снег
Так хорошо, когда туманы
Обнимут призрачной рукой...
И погружается устало
Душа в пленительный покой...

Прохладна сонная отрада
Волшебно-нежной сизой мглы...
Развеет лёгким листопадом
Надежды, мысли и мечты...

Я не ищу... ни слов печальных,
Ни грёз заветных... ничего...
Пусть сон коснётся эхом дальним
Забвенья сердца моего...