а были и

Данаил-Петров-Досев
гетеры в прошлом черьт возьми
и дед мой тролл со ним играл
ах как играл
а дед мой брауншвейн их книг писал
таинственние лейди
а дед мой петр их сигарет зжигал
ах как их зажигал милейди
а дед мой сыпер их головних уборав издалека смотрел
ах как смотрел он на золотом роге о
в другой раз вам скажу
как употреблят нишадыра
нет ето не - игра
иду в курилню вам-пора

и будут строфы
нет не рожать пока