Что-то рушится все, что-то валится

Валентина Гвоздева
Что-то рушится все, что-то валится,
Посерело все в жизни вдруг…
Я надеюсь, удастся справиться
И прорвать неприятностей круг.
Затянулась петля на жизни
Ни назад, ни вперед – никуда…
Я же сильная, я не слизня,
Я справлялась со всем всегда!
Тьма уйдет, испарится, исчезнет,
И увижу я солнце вновь.
Наконец меня в жизни встретит
Мои счастье, покой и любовь.